财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:IMF和世行举办秋季年会;中共二十大开幕

2022年10月07日 19:45
2022年10月10日——10月16日全球大事预报
美国华盛顿,世界银行总部大楼。国际货币基金组织(IMF)和世界银行2022年年会10月10日至16日在位于华盛顿的IMF和世界银行总部以线下方式举办。图:视觉中国

  【财新网】

  10月10日

  2022年度诺贝尔经济学奖揭晓

  10月10日,瑞典当地时间11时45分,北京时间17时45分,2022年度诺贝尔经济学奖将揭晓。该奖正式名称为“瑞典中央银行纪念阿尔弗雷德·诺贝尔经济学奖,旨在奖励在经济学领域作出杰出贡献的人。

  IMF和世界银行2022年年会举行

  国际货币基金组织(IMF)和世界银行2022年年会10月10日至16日在位于华盛顿的IMF和世界银行总部以线下方式举办。自2020年新冠疫情暴发以来,IMF和世界银行年会已多次通过线上方式举行。IMF和世行每年召开两次全体会议,包括春季和秋季会议。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:李东昊
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅