财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

反腐周记|广东统战部长曾志权落马 河北政法委原书记张越获刑

2018年07月17日 08:37
T中
广东省委常委、原统战部长曾志权落马;河北省委原常委、政法委原书记张越敛财超1.5亿获刑十五年

  【财新网】(记者 崔先康)上周反腐方面,广东省委常委、统战部部长曾志权涉嫌严重违法违纪被查,敛财超1.5亿元的河北省委原常委、政法委原书记张越一审获刑十五年,证监会原副主席姚刚涉嫌受贿罪、内幕交易罪一案在河北邯郸开庭。此外,值得注意的是,甘肃肃贪风暴中,再有一名曾与甘肃省委原书记王三运关系密切的厅官火荣贵落马。

曾志权落马

  7月11日晚间,中央纪委国家监委网站发布消息,广东省委常委、统战部部长曾志权涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|涉近亿养老钱,湖南桃江养老公寓缘何爆雷

显影|鸿森大厦,楼里人间

自民党总裁改选出现罕见混战 河野或岸田谁夺魁牵动政坛权力洗牌

北京通州一小区发生火灾 5人死亡

国风|高校应届毕业生求职心态变了

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功