财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

一台湾居民入境香港后失联 国台办:涉违国家安全遭审查

2019年09月11日 11:47
T中
台湾东森新闻记者提到“屏东枋寮乡政顾问李孟居入境香港后失联已有三周”,马晓光回应称已被依法审查

  【财新网】9月11日,国台办新闻发布会上记者提到“屏东枋寮乡政顾问李孟居入境香港后失联已有三周”,国台办发言人马晓光回应称,“据了解,李孟居因涉嫌从事危害国家安全的犯罪活动,已被依法审查”。 发布会实录全文如下:

  2019-09-11 10:07

  马晓光

  各位媒体朋友们,大家上午好!很高兴今天又跟大家见面了,发布会由我来主持。下面我接受大家的提问。

  2019-09-11 10:07

  中央广播电视总台国广记者

  请问发言人,最近一段时间以来,大陆各地各部门在“31条措施”推进落实方面取得了哪些新进展?谢谢。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功