财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

李克强:今年就业稳住了,经济增速高低没什么了不起

2020年03月12日 18:37
T中
“下一步要实现经济恢复性增长,努力保持全年经济运行在合理区间,还得靠更大力度的市场化改革,靠更大力度的对外开放。”

  【财新网】“当前应对疫情影响,我们适时出台了不少临时性应急措施,但这些措施是阶段性措施。”李克强总理3月10日在国务院常务会议上说,“下一步要实现经济恢复性增长,努力保持全年经济运行在合理区间,还得靠更大力度的市场化改革,靠更大力度的对外开放。”

  据中国政府网消息,当天会议部署进一步畅通产业链资金链,推动各环节协同复工复产;要求更好发挥专项再贷款再贴现政策作用,支持疫情防控保供和企业纾困发展。

  要根据疫情形势尽快完善复工复产防控指南


版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

社论|经济发力须瞄准真问题

37岁女将补位桥水达利欧 对中国、ESG持何看法

兔年元宵节再“伏虎” 大连政协主席郝宏军落马

欧盟对俄罗斯成品油价格设置上限 影响几何?

财新闻|16死66伤!湖南高速现多起多车追尾交通事故

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功