财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

吴英财产纠纷案重审

2012年11月28日 10:22 来源于 财新网
吴英申诉称,自己遭遇绑架时被迫签署了空白文件,这些文件后变成本色集团部分房产的转让合同,庭上吴英要求厘清涉及本色集团数十处房产的产权归属

  【财新网】(记者 王晓庆)吴英财产纠纷案于11月27日在浙江省金华市重审,被判死缓的吴英亲自参与辩护,要求厘清涉及本色集团数十处房产的产权归属。法庭表示,择日宣判。

  吴英在申诉中表明,自己在遭遇绑架时被迫签署了空白文件,这些文件后来变成了本色集团部分房产的转让合同。之后,对方为了确保转让合同生效,捏造了一场以吴英为原告的“买卖合同纠纷”,希望通过法院调解,造成“补足转让款,即可办理过户手续”的既定事实。

  吴英“被原告”

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
bdi 版税率 香港经济 五大战区 毛超峰 嘉能可 埃博拉 李雅 薄熙来二审维持原判 陈一新 电e宝 宋卫平 丰城电厂事故 曹永正 全面深化改革