财新传媒

摩根大通前高管方方被指协助廉署调查

2014年03月29日 09:47 来源于 财新网
香港《信报》援引消息人士指,廉署一行10多人于3月26日晚,陪同方方返回摩根大通位于中环的办公室
资料图:摩根大通亚洲投行副主席方方。

  【财新网】(特派香港记者 戴甜)摩根大通前投资银行亚洲区副主席及中国首席执行官方方被曝协助廉政公署调查,目前尚不能确定此次调查是否与聘请高官子女事件有关。

  香港《信报》3月28日援引消息人士称,廉署一行10多人于本月26日晚,陪同方方返回摩根大通位于中环遮打大厦的办公室,但不知有否带走文件。

  财新记者致电方方查证,其手机已自动接至留言信箱。摩根大通回应媒体查询指,对事件不予评论,只说会配合并与有关监管机构保持合作。

责任编辑:王端 | 版面编辑:闻静
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王传福 非法集资 票据法 医学生 薄熙来二审维持原判 e租宝 大庆油田 谢伏瞻 中国企业500强 刘志庚 引力波 雷洋案尸检 十八届五中全会 金融危机 转移支付