财新传媒

北京地铁四号线紧急制动 暂无人员伤亡

2014年08月27日 09:57 来源于 财新网
8月27日晨8时许,北京地铁四号线途经公益西桥站至新宫站时发生紧急制动

  据新华网消息,8月27日晨8时许,北京地铁四号线途经公益西桥站至新宫站时发生紧急制动。

  地铁广播称,此次紧急制动是由于新宫站有前车未及时驶出引起的。

  本次事故造成列车延误15分钟左右,乘客大面积滞留。

  采取紧急制动前,地铁方面做了紧急广播通知,同时安排了工作人员在车厢内维持秩序,乘客情绪基本稳定,未发现骚动和人员伤亡。列车重新启动后又出现几次短暂减速,现恢复正常运行。本次事故具体原因尚在调查中。(新华网记者 刘凝)

版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆