财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广州住房公积金资金量入不敷出

2014年09月03日 11:03 来源于 财新网
广州市今年1月至8月的当期住房公积金结余额为-28.09亿元 。“限额放贷”政策实施后,两月住房公积金贷款额度均遭“秒杀”

  【财新网】(记者 王婧)广州住房公积金管理中心公布的数据显示:2014年1月至8月,广州市住房公积金归集额338.24亿元,提取额256.84亿元,已发放贷款额156.56亿元,贷款回收47.07亿元。

  这意味着广州市今年1月至8月的当期住房公积金结余额为-28.09亿元,广州住房公积金中心的资金量已入不敷出。

  广州住房公积金中心已动用上年度的资金结余。截至2014年8月,广州住房公积金的累计结余资金为191.16亿元。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
长江流域 熔断 社会抚养费 中央巡视组 司法改革 启东事件 薄熙来案二审宣判 吴晓灵 张翔 中央军委 东部战区 交易商协会 埃博拉病毒 内蒙古银行 十八届五中全会