财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

第21集团军政委李伟升任新疆军区政委

2014年12月29日 09:46 来源于 财新网 | 标签:人事动态
新疆军区原政委刘雷的任职去向暂未公布;这是两人第二次交接棒,2013年李伟接替刘雷任第21集团军政委
资料图:时任第47集团军政治部主任。图片来自网络

  【财新网】(记者 林韵诗)在2014年冬季高级将领调整中,兰州军区第21集团军政委李伟少将升任新疆军区政委。官方暂未公布新疆军区原政委刘雷的任职去向。

  据《新疆日报》消息,12月27日,中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤在乌鲁木齐会见自治区军转安置工作先进单位、先进工作者和模范军转干部并讲话。努尔·白克力、车俊、韩勇、李伟、黄卫、白志杰参加会见。

  此前,代表新疆军区出席此类活动的是自治区党委常委、新疆军区政委刘雷。例如,2014年11月17日,新疆自治区党委理论学习中心组就深入贯彻落实四中全会精神进行再学习。据天山网报道,中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤主持并讲话,努尔·白克力、雪克来提·扎克尔、努尔兰·阿不都满金、韩勇、刘雷、肖开提·依明、朱海仑、白志杰、尔肯江·吐拉洪、哈尼巴提·沙布开、李学军、艾尔肯·吐尼亚孜,自治区各大班子成员等参加会议。这表明,李伟已接替刘雷任新疆军区政委。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
京张高铁 sdr 中央巡视组 难民危机 易乾财富 转移支付 tpp 朝鲜核试验 票据法 大庆油田 做市商 司法改革 政法委书记 中国企业500强 融创中国