财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

“60后”张书国升任成都军区副政委

2015年01月04日 13:42 来源于 财新网
原为第39集团军政委;该集团军近六任政委全部升任副大军区级

  【财新网】(记者 林韵诗 实习记者 罗国平)在2014年冬季将领例行调整中,再增加一例“60后”副大军区级将领:沈阳军区第39集团军政委张书国升任成都军区副政委,跻身副大军区级。成都军区原副政委柴绍良已转任总装备部副政委。

  据成都军区政治部机关报《战旗报》消息,2014年12月29日至30日,成都军区老干部在军区小礼堂,先后为住蓉老干部、军区机关和驻蓉直属部队官兵举办了《祖国在我心》主题汇报演出。受成都军区司令员李作成、政委朱福熙委托,成都军区副政委张书国向全区离退休干部、老干部大学全体人员表示亲切问候。这是官方首次披露张书国履新的消息。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄奇帆 信用卡提现 毛超峰 华兴资本 周浩 诚通集团 东北特钢集团 银监局 信用卡提现 做市商 洋务运动 胡和平 华润银行 东部战区 转移支付