财新传媒

葛兰素史克不再给医生“红包”

2015年03月24日 09:25 来源于 财新网
我们已经不再使用行业常用的一些做法,比如说向医生提供资助,让他们在会议的发言中倾向于我们公司

  安伟杰 ︳葛兰素史克首席执行官

  大家下午好,感谢发展研究基金的邀请。葛兰素史克在中国已经有一百年的历史,给了我们很多学习的机会,当然过去两年我们的心得尤其多,但是我们现在要向前看。我们一定要从过往的教训中汲取经验,确保整个公司的决策跟中国的医改保持一致。

  之前同行们的发言都提到,中国在提供卫生服务方面已经取得长足的发展,现在中国正在进入新常态,这也是一个新的发展路径。未来还会有更多的工作要去做,来保证人们有高品质的卫生服务。但这不仅是要造福于城市和富裕的人口。除了医药行业之外,整个医疗的价值链都要反映这样一些信念。未来要改变我们的业务模式。

  此稿为财新网健康频道“无恙”出品

  更多专业健康报道抢先读,敬请扫码订阅财新微信公众号

  无恙

  传言满天飞,信息大爆炸,健康公号数不胜数,到底怎么选?财新秉承新闻专业主义精神,提供客观独家的深度报道、专业评论、行业动态,及时分享作者、学者和读者的观点精粹。建议、意见、合作、投稿等欢迎致信wuyang@caixin.com

 

无恙
无恙

  特别声明:

  “无恙”由财新传媒出品。“无恙”所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

责任编辑:任波 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
敲诈勒索罪 周浩 粤传媒 prl 武警部队 嘉能可 启东事件 十八届五中全会 龚正 胡新娜 杨鲁豫 会议 债转股 王儒林 债券基金