财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

古雷PX爆炸:火仍在烧 650吨泡沫送火场

2015年04月07日 02:21 来源于 财新网
截至4月7日零时30分,福建古雷PX工厂爆炸事故现场的3个轻重脑油罐仍在燃烧,其中两个罐顶已经塌陷,流淌火被控制在罐区防护堤内

  【财新网】(实习记者 张雪丰 记者 赵晗)4月7日零时30分,公安部消防局官方微博@中国消防发布消息称,福建PX工厂“已经着火的3个轻重脑油罐仍在稳定燃烧”。

  该微博称:目前,已经着火的3个轻重脑油罐仍在稳定燃烧,其中两个罐顶已经塌陷,流淌火被控制在罐区防护堤内。消防官兵正利用带架水炮对受到威胁的其他罐体进行不间断的冷却。福建消防总队已组织650吨泡沫运往火场。

  4月6日18时58分,漳州消防支队指挥中心接到报警,古雷腾龙芳烃PX项目联合装置区发生爆炸。

责任编辑:宫靖 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华兴资本 僭越 意大利公投将启动 薄熙来二审维持原判 秦晓 税务师 王晓东 滑膜肉瘤 强奸罪 雷洋案尸检 田纪云 商誉 无法控制 德国商务签证 杨鲁豫