财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

聂树斌案复查延期三个月

2015年06月11日 11:47 来源于 财新网
申述代理律师陈光武在其实名认证微博表示:“对山东高院没有彻底失望。为山东高院点赞!”

  【财新网】(记者 赵复多)今天(6月11日)上午,山东高院约见聂树斌母亲张焕枝及申诉代理律师,宣布聂树斌案复查延期三个月。

  聂斌案自去年12月12日启动复查,根据相关司法解释,今天(6月11日)是复查法定最长期限的最后一天。

  据新华社消息,复查合议庭审判长朱云三告知申诉人张焕枝、聂淑惠及其申诉代理律师,因案情重大、疑难、复杂,需要进一步开展调查核实工作,相关工作涉及面广,不能在法定期限内复查终结,经最高法院批准,决定延长聂树斌案复查期限三个月,至2015年9月15日。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
商誉 朱明国 张进 平安大厦 内蒙古银行 周浩 中国企业500强 张翔 税务师 澳大利亚选举 全国人大常委会 陈有西 香港经济 薄熙来二审维持原判 非洲象