财新传媒

江西警方证实王林涉杀人案被控制

2015年07月16日 19:23 来源于 财新网
被害人邹某曾拜王林为师

  据人民日报客户端消息,记者从江西省萍乡市公安局获悉,2015年7月9日15时许,江西省萍乡市公安局安源分局接到报案称,萍乡市民邹某被身份不明人员绑架。对此,安源分局立即依法立案侦查,经缜密工作后发展,刘峰(浙江温州人)、朱礼通(江西上饶人)有重大作案嫌疑。

  7月14日晚,警方分别在江西、广东将刘、朱二人抓获,经初步审查,刘、朱二人对绑架、杀害邹某的犯罪事实供认不讳。据警方进一步了解到,黄钰刚(广东深圳人)、王林(香港居民)及此案。邹某曾拜王林为师,二人关系密切。目前上述四名涉案人员均已到案,案件正在进一步审查中。(人民日报记者 黄庆畅)

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆