财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

郭晓东转任济南军区第26集团军政委

2015年10月01日 22:06 来源于 财新网
两个月前刚由北京军区第65集团军副政委升任河北省军区政委;此次履新是其担任第二个正军级职务

  【财新网】(记者 林韵诗)河北省军区原政委郭晓东少将,已跨大军区交流至济南军区任第26集团军政委。今年7月,郭晓东刚由北京军区第65集团军副政委升任河北省军区政委。

  据《潍坊日报》报道,9月30日,潍坊市烈士公祭仪式在潍坊市革命烈士陵园举行。驻潍部队首长张岩、郭晓东,潍坊军分区司令员万伟锋;市领导杜昌文、崔建平、胡岗、王献玲等出席公祭仪式;市委副书记、市长刘曙光主持公祭仪式。这是郭晓东履新后首次亮相媒体。

  第26集团军隶属济南军区,是乙类集团军,军部位于山东潍坊。出生于1964年11月的张岩少将2014年10月出任该集团军军长,成为目前最年轻的集团军军长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
交易商协会 强奸罪 债券基金 全面深化改革 引力波 龚正 胡新娜 京张高铁 朝鲜核试验 二胎政策 高澜股份 同洲电子 香港经济 诚通集团 敲诈勒索罪