财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

常州名校外毒地引关注 环保部连夜再启调查

2016年04月18日 08:33 来源于 财新网
常州外国语学校因选址紧邻“毒地”而导致的环境污染风波,再次得到中央部委和江苏省政府关注

  【财新网】(记者 张嫣)4月17日晚,环保部与江苏省政府立即召开专题会议进行研究,将成立联合调查组,赴常进行现场调查,财新记者从环保部宣教司了解到。

  历经三个月波折后,江苏省常州市著名中学常州外国语学校因选址紧邻“毒地”而导致的环境污染风波,再次得到中央部委和江苏省政府关注。2016年4月17日晚,环保部称与江苏省政府立即召开专题会议进行研究,将成立联合调查组,赴常进行现场调查。调查结束后,将及时向社会公布相关情况。

责任编辑:崔筝 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
意大利公投将启动 秦晓 武警部队 做市商 中央委员 存贷比 tpp协议 银监局 银行间同业拆借利率 王文涛 李显龙 第一集团军 吴晓灵 永远在路上 中科招商