财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

海军参谋长助理王大忠等11名军官晋升海军少将

2016年05月11日 10:20 来源于 财新网
包括海军总部、东海舰队将领各一名,各地海军部队将领六名,海军院校将领三名

  【财新网】(记者 林韵诗)继武警部队举行晋升少将警衔仪式后,5月6日,海军也举行将官军衔晋升仪式,海军参谋长助理王大忠等11名军官由海军大校军衔晋升为海军少将军衔。

  据《人民海军》报报道,5月6日下午,海军在北京隆重举行将官军衔晋升仪式。海军司令员吴胜利宣读中央军委主席习近平签署的晋升军衔命令,海军政委苗华主持晋衔仪式。田中、刘毅、丁毅、陈学斌、邱延鹏、杨世光、李玉杰、王建国出席。

  经中央军委批准,海军参谋长助理王大忠,东海舰队装备部部长王东凯,92403部队司令员王再杰、政委翟永远,91668部队司令员王建勋,92730部队司令员林庆国,92493部队副司令员陈义浩、政治部主任王守信,工程大学训练部部长李安,大连舰艇学院政委傅耀泉,潜艇学院政委周名贵等11名军官由海军大校军衔晋升为海军少将军衔。

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年11月22日    22:13
【13省市制定上市目标,浙江700家】江苏550家、山西420家、安徽200家、江西100家、甘肃50家……这些数据,分别是上述省份计划实现境内外上市公司的目标数,完成时间是截至2020年。(券商中国)
2017年11月22日    22:10
惠普盘前跌7%:惠普企业盈利展望不及预期,CEO惠特曼明年初离职。
2017年11月22日    22:05
申通发往北京快件超5公斤或0.1立方将被退回,公司称这一调整是阶段性的,将视末端配送情况做出调整。(新京报)
2017年11月22日    22:02
【瑞士宝盛银行称中国科技股还能涨】分析师称,中国的信息技术行业正在发展成为一个非常庞大的领域,而且只会越来越大。长期以来被基金经理认为是“战术”配置的中国,现在变得太大、太重要了。它正在成为许多基金经理的核心,这种状况将在未来五年中持续。“基本上,人们过于看空中国,但科技行业正在非常迅速地上涨。”(彭博)
2017年11月22日    21:43
【TCL集团两董事拟减持股份合计186.05万股】董事兼总裁薄连明、董事兼财务总监黄旭斌未来6个月内拟通过集中竞价分别减持公司股份不超过101.47万股和84.58万股。
2017年11月22日    21:32
美国11月18日当周首申失业救济人数降低1.3万至23.9万。明日周四感恩节美股休市,数据提前发布。
2017年11月22日    21:16
【中信建投:股权处理办法落地,利好银行股】目前有招商银行、民生银行、浦发银行、平安银行、兴业银行五家股份制银行股权结构与规定有所冲突,虽法不溯及以往,但如何处理值得进一步关注。此次消息正是意味着招商银行、民生银行的股权处理办法即将安全落地。
2017年11月22日    21:06
国内期市夜盘开盘,焦煤、焦炭高开2.5%、2%,铁矿石涨1.4%,螺纹钢、热轧卷板高开0.6%。
2017年11月22日    20:56
【奥瑞德:拟71.85亿元并购合肥瑞成】奥瑞德(600666.SH)于晚间披露重组方案预案,计划以15.88元/股的价格发行股份,购买合肥瑞成全部股权,合计作价71.85亿元,同时拟募集配套资金不超23亿元。合肥瑞成的实际经营主体是位于荷兰的Ampleon集团。Ampleon集团为全球领先的射频功率芯片供应商。重组完成后,公司将新增射频功率芯片业务。公司股票暂不复牌。
2017年11月22日    20:51
【皇氏集团:董事所持部分股票被强行平仓】皇氏集团(002329.SZ)11月22日晚间公告,公司董事徐蕾蕾的证券账户11月21日卖出公司股票64.92万股,成交均价7.7元/股,成交额499.87万元。经问询,徐蕾蕾向东方证券质押公司股票,近期公司股价下跌,跌破最低保障比例,徐蕾蕾未能及时完成补充质押物的相关手续,致使部分股票被东方证券强行平仓。
财新微信

热词推荐
索罗斯 孙立平 去杠杆 农地改革试点总结 乌坎 基金业协会 武警部队 信用卡提现 王儒林 谷俊山 奥朗德宣布不连任 曾荫权 钓鱼台七号院 三个有利于 量子卫星