财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

雷洋尸检13日下午进行

2016年05月13日 16:48 来源于 财新网
由北京昌平区检察院据雷洋家属的意愿委托鉴定机构,雷洋家属及律师在场,北京市检察院派人监督
资料图:北京市公安局法医中心 图/ 财新记者 王和岩

  【财新网】(记者 单玉晓)雷洋死因查明加速。5月13日14时许,北京市明正鉴定中心法医在北京市公安局法医检验鉴定中心解剖雷洋遗体。雷洋家属及代理律师向财新记者证实上述消息。

  北京市昌平区检察院相关负责人今天上午接受新华社记者采访时表示,该案遗体检验正在按程序并考虑雷某家属的意愿委托鉴定单位进行,已提取的视频材料正由市检察院技术部门进行检验鉴定。

  雷洋案代理律师向财新记者表示,今天上午,雷洋家属提出由北京市明正鉴定中心负责尸检事宜,昌平区检察院批准由该机构进行尸检。尸检由北京市昌平区检察院根据雷洋家属的意愿委托鉴定机构进行,雷洋家属及律师在场,北京市检察院派人监督。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
信用卡提现 龚正 中国企业500强 洛克菲勒中心 陈小鲁 朝鲜美女 硬座 朱明国 一期一会 雷洋案尸检 第一集团军 网贷天使 胡和平 债转股 马里