财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

原济南军区参谋长张鸣辞任全国人大代表

2016年07月03日 17:52 来源于 财新网
曾是总参战略规划部首任部长,2014年冬升任济南军区参谋长,成为副大军区级将领
张鸣。 资料图

  【财新网】(记者 林韵诗)2014年冬季升任原济南军区参谋长的张鸣少将,已辞去十二届全国人大代表职务,具体原因尚待官方公布。

  据新华网新华社北京7月2日消息,全国人民代表大会常务委员会公告〔十二届〕第十九号,济南军区善后工作办公室选举委员会决定接受张鸣辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,张鸣的代表资格终止。此外,一同辞去全国人大代表职务的还有2016年4月宣布被查的时任济南市长杨鲁豫、时任乌兰察布市长陶淑菊。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
渐冻症 寻衅滋事罪 王传福 3万吨垃圾抛长江 诚通集团 僭越 释永信 粤传媒 中央军事委员会 莆田系 负利率 曾荫权 全面深化改革 司法改革 诚通集团