财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

华北迎入汛最大范围降水 十余列高铁受影响

2016年07月20日 07:58 来源于 财新网
湖北、河南多地出现短时强降雨,其中,荆门马良降雨量达684毫米,安阳林州局地降雨量644毫米,一天的降雨量相当于当地常年的年降水量

  【财新网】(记者 周辰 实习记者 林雨轩)2016年7月18-19日,华北地区迎来入汛以来最大范围的降雨。

  19日白天,山西、河北、河南、湖北等地暴雨如注,多地出现短时强降雨,3小时雨量超过200毫米。强降雨中心主要在湖北中部的荆门和河南北部的安阳,降雨量达400-600毫米(19日0时-17时),其中,荆门马良降雨量达684毫米,安阳林州局地降雨量644毫米,一天的降雨量相当于当地常年的年降水量。

1

责任编辑:崔筝 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
作家陈映真去世 高澜股份 奥凯航空 卢旺达 中远集团 宋卫平 东江环保 武警工程大学 渐冻症 陈小鲁 prl 农地改革试点总结 易乾财富 谢伏瞻 国家统计局数据库