财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

毕节市委书记陈志刚转任国务院扶贫办副主任

2016年11月18日 13:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
首次离黔任职;2015年毕节系列留守儿童事件后称,留守儿童工作还存在许多不容忽视的问题;国务院扶贫办现有四名副主任
资料图:陈志刚

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)刚刚卸任贵州毕节市委书记的陈志刚,已履新国务院扶贫办副主任。

  据国务院扶贫办官网11月18日消息,11月17日上午,国务院扶贫办主任刘永富会见宁夏回族自治区党委常委、政府副主席李锐一行并进行座谈,国务院扶贫办副主任陈志刚参加。这是陈志刚首次以该身份亮相公开报道。

  此前一天,陈志刚卸任毕节市委书记职务。据多彩贵州网报道,11月17日下午, 贵州安顺市委原书记周建琨转任毕节市委书记,陈志刚不再担任毕节市委书记职务。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐