财新传媒

爱思唯尔池永硕:用大数据推动医疗技术突破

2017年01月24日 08:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
“我们也一直在努力为编辑提供更多的工具,帮助他们快速发现低质量的文章。”
资料图:爱思唯尔(Elsevier)公司董事长池永硕(Youngsuk Chi) 图自视觉中国

  【财新网】(记者 周辰)“数据本身并不重要,重要的是如何去使用和处理数据,以及数据出现在什么环境中。”全球领先的科技医学信息服务商爱思唯尔(Elsevier)公司董事长池永硕(Youngsuk Chi)于2017年1月接受财新记者专访时表示。

  在大数据和互联网技术的帮助下,作为世界上最大的医学与科学文献出版商之一的爱思唯尔,成功完成了从纸质出版向数字化出版的转变,现在正朝着数字化解决方案提供商的方向转型。

  学者们可以使用爱思唯尔的数字化解决方案发表高质量的论文改变和影响人们的生活,同时公众也可以通过阅读发表在爱思唯尔期刊上的文章受益。

责任编辑:于达维 | 版面编辑:王丽琨
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐