财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

“60后”张书国升任军委后勤保障部政委

2017年03月09日 11:28 来源于 财新网 | 标签:2016年冬季将领调整
可以听文章啦!
近两年历任沈阳、成都、北京军区和陆军总部、军委后勤保障部;2015年三度履新并跻身副大军区级,2016年晋升中将,如今跻身正战区级
资料图:张书国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)2015年三度履新、2016年晋升中将的张书国,已从陆军政治工作部主任转任军委后勤保障部政委,成为军中“60后”正战区级将领。其前任张升民中将已任军委纪委书记。

  《解放军报》3月9日刊发文章《奏响强军兴军的主旋律和最强音》。文中称,上任伊始,针对后勤系统管钱管物管资源、行业领域易发违规违纪的问题,军委后勤保障部政委张书国代表与党委“一班人”充分沟通后,制订出台了落实全面从严治党的措施。这是张书国首次以该身份亮相公开报道。据中国人大网“代表工作”栏目,张书国已佩戴正战区级资历章。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐