财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

原21军军长谢增刚少将改任83军军长

2017年05月13日 07:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
继71军军长王印芳、81军政委方永祥后,又一位调整后的集团军主官亮相

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)调整后的集团军主官先后亮相。此前担任第21集团军军长的谢增刚少将,已出任新组建的第83集团军军长。

  据解放军报社陆军分社微信公号“中国陆军”5月12日消息,近日,第83集团军首长机关强化训练如期展开,集团军军长谢增刚介绍说,对照新编制练好首长机关,是首长机关这次训练的主基调。这是谢增刚首次以第83集团军军长身份亮相公开报道。

  谢增刚少将曾任新疆军区某师参谋长、某师师长,原第47集团军副军长。至迟在2016年12月,他接替曾任傅全有秘书的曹益民少将,升任原第21集团军军长,成为正军级将领。

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐