财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

方永祥少将任第81集团军政委

2017年05月03日 12:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
继71集团军军长王印芳后,又一位调整后的集团军主官亮相

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)调整后的集团军主官先后亮相。此前担任东部战区陆军政工部副主任的方永祥少将,已出任第81集团军政委。

  据央视《军事报道》5月2日报道,新的集团军组建以来,各部队强化随时准备打仗的思想,时刻保持箭在弦上,抓紧备战练兵不放松。第81集团军坚持人才先行的思想,下大力培养新型作战指挥人才,以人才队伍的升级推动部队转型发展。

  报道中,第81集团军政委方永祥表示,“我们就是要紧跟步伐,看齐追随,坚决维护核心,维护权威,维护和落实主席负责制,坚定改革必成,投身强军实践,启新奠基,干好第一任,跑好第一棒。”这是方永祥首次以新身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 同洲电子 田纪云 立法法 埃博拉 陈一新 一致行动人 二胎政策 美国总统大选 埃博拉病毒 胡和平 大庆油田 金融危机 何立峰 bdi