财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

成立两个月 雄安新区临时党委书记换将

2017年06月03日 08:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
新任河北省委常委陈刚接替袁桐利,出任雄安新区临时党委书记。他曾长期在京任职,2013年由京入黔任贵阳书记至今,是2017年省级党委常委换届后首位跨省调整者,入冀后和赵克志再度共事
资料图:陈刚

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)半年前完成省委换届的河北,接连更换省长和省委常委。继深圳市委书记、市长许勤转任河北省长后,曾长期在京任职的贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚转任河北省委常委、雄安新区临时党委书记。

  据河北日报报道,6月2日,省委常委、雄安新区临时党委书记陈刚在雄安新区调研,先后到容城县、雄县部分企业、村庄、社区了解管控工作情况、群众生产生活和产业发展情况,到宋辽古战道调研文化遗产、文物等保护工作,到安新县白洋淀察看生态环境保护情况,就做好下一步规划建设工作提出明确要求。这是陈刚履新雄安新区临时党委书记后首次见诸报端。

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年02月26日    11:25
【人社部:预计2035年之前劳动年龄人口保持在8亿以上水平】人社部副部长张义珍在国新办新闻发布会上表示,2017年,16-59岁劳动年龄人口一直在9亿以上,预计2035年之前都会保持在8亿以上的水平。(中国网)
2018年02月26日    11:11
【山西:发债成本持续上升 煤企仍为发债主力】从中国人民银行太原中心支行获悉,到2017年12月末,山西全省企业在债券市场上融资余额为4989.7亿元,比年初增加460.3亿元。企业债券融资中煤炭企业发债余额3025.7亿元,比年初增加415.3亿元,煤炭企业是债券市场上发债主体。(新华社)
2018年02月26日    11:07
【shibor涨跌不一】隔夜shibor报2.5710 %,上涨1.10个基点;7天shibor报2.8700 %,下跌0.60个基点;3个月shibor报4.7128 %,上涨0.50个基点。
2018年02月26日    10:56
【人社部:逾2800亿元地方养老金已经到账并开始投资】人社部副部长游钧在国新办新闻发布会上表示,去年基本养老保险基金投资运营稳步推进,北京、安徽等10个省(区、市)签署了4400亿元的委托投资合同,2831.5亿元资金已经到账并开始投资。江苏、浙江、甘肃、西藏4省(区)政府已审议通过委托投资计划。(中国证券网)
2018年02月26日    10:46
【茅台集团董事长:五年内白酒市场规模将达万亿 提价增利趋势更明显】据证券时报消息,由茅台集团发起的贵州白酒企业发展圆桌会议召开。会上,茅台集团董事长袁仁国表示,白酒行业进入了新的增长周期,一是行业回暖趋势更加明朗;二是生产集中度更加提升;三是提价增利趋势更加明显;四是品牌营销更加风行;五是白酒企业探索新零售更加快速。初步估算,未来五年内,白酒行业市场规模将达到万亿级。
2018年02月26日    10:42
【三大股指翻红 创业板涨至2%】创业板早盘持续走高,现报1702.27点,涨2%。沪指涨0.35%,深成指涨1.04%。
2018年02月26日    10:27
【人社部:失业率年末降至3.9% 是近15年最低水平】人力资源社会保障部副部长游钧在新闻发布会上称,2017年全国城镇新增就业达到1351万人,城镇失业人员再就业558万人,就业困难人员实现就业177万人,均超额完成全年目标任务。城镇登记失业率连续四个季度保持在4%以内,年末降至3.9%,是2002年以来的最低水平。(中国网)
2018年02月26日    10:14
【步步高复牌跌停】步步高早盘高开低走,跌停股价报17.11元,成交4.2亿元。步步高上周五晚间公告,通过受让股权,林芝腾讯将持有公司6%股权,京东邦能将持有公司5%股权。
2018年02月26日    10:04
【中石化2018年进口美国原油望突破千万吨】从中国石化新闻办获悉,2017年,中国石化旗下贸易公司联合石化(UNIPEC)进口到中国的美国原油数量为557万吨,占到全年美国原油出口总量的10%左右,是亚太地区最大的美国原油贸易商,预计2018年中国石化进口总量有望突破1000万吨。(中国证券网)
2018年02月26日    10:00
【地产股集体走弱】新城控股跌8%,保利地产、招商蛇口跌超7%,万科A、金地集团、广宇发展、绿地控股等个股均下行。
财新微信

热词推荐
通货紧缩 释永信 意大利公投将启动 tpp协议 收官 资本充足率 e租宝登记平台 十三届三中全会 电e宝 王儒林 方洪波 有其屋 prl 布雷顿森林体系 李雅