财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

成立两个月 雄安新区临时党委书记换将

2017年06月03日 08:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
新任河北省委常委陈刚接替袁桐利,出任雄安新区临时党委书记。他曾长期在京任职,2013年由京入黔任贵阳书记至今,是2017年省级党委常委换届后首位跨省调整者,入冀后和赵克志再度共事
资料图:陈刚

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)半年前完成省委换届的河北,接连更换省长和省委常委。继深圳市委书记、市长许勤转任河北省长后,曾长期在京任职的贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚转任河北省委常委、雄安新区临时党委书记。

  据河北日报报道,6月2日,省委常委、雄安新区临时党委书记陈刚在雄安新区调研,先后到容城县、雄县部分企业、村庄、社区了解管控工作情况、群众生产生活和产业发展情况,到宋辽古战道调研文化遗产、文物等保护工作,到安新县白洋淀察看生态环境保护情况,就做好下一步规划建设工作提出明确要求。这是陈刚履新雄安新区临时党委书记后首次见诸报端。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈有西 存贷比 龚正 中央委员 银行间同业拆借利率 非法集资 寻衅滋事罪 莆田系 宏观调控 美国总统大选 国九条 陈一新 布雷顿森林体系 陈小鲁 王传福