财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

宁夏党代会开幕 统战部长马廷礼未入主席团

2017年06月05日 23:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
自治区党委常委、党委统战部部长马廷礼未在大会主席团名单中;五年前产生的宁夏党委常委中,仅银川书记徐广国任满一届
资料图:马廷礼

  【财新网】(记者 林韵诗 沈凡 综合报道)6月,本轮省级党委换届迎来尾声,宁夏、山东、浙江、湖北、北京将“压轴”完成换届。今天(6月6日),宁夏第十二次党代会在银川开幕;宁夏成为本月第一个召开党代会的省份。

  《宁夏日报》刊登的中共宁夏回族自治区第十二次代表大会主席团名单显示,现任11名自治区党委常委中,除了党委统战部部长马廷礼,其余十人均在列。马廷礼今年54年(1963年2月生),宁夏平罗人,此前一直任职宁夏。

  五年前的2012年6月10日,十一届宁夏自治区党委常委选举产生。当时的13名常委分别是:张毅、王正伟(回族)、崔波、刘慧(女,回族)、苏德良、蔡国英、王志宏、马三刚(回族)、陈绪国、徐广国、傅兴国、袁家军、李文章。时至今日,只有银川市委书记徐广国一人任满一届,其他12人近五年的职务变动情况如下:

责任编辑: 陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥凯航空 华润银行 曾荫权 朝鲜美女 秦晖 一期一会 数字货币 tpp 粤传媒 全面深化改革 人工心脏 毛超峰 平安大厦 司法改革 永远在路上