财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

农业部:畜禽养殖不该禁的不能禁

2017年06月14日 13:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
农业部副部长于康震表示,部分地区没有统筹发展生产和保护环境的关系,盲目扩大禁养区范围,或者采取一禁了之、一拆了之的简单化方式,导致部分养殖场户的利益受到损害
针对一些地方在治理畜禽养殖污染的过程中搞“一刀切”、盲目扩大禁养区范围的现象,农业部副部长于康震表示,部分地区没有很好地统筹发展生产和保护环境的关系,导致部分养殖场户的利益受到损害。

  【财新网】(记者 黄子懿)针对一些地方在治理畜禽养殖污染的过程中搞“一刀切”、盲目扩大禁养区范围的现象,农业部副部长于康震表示,部分地区没有很好地统筹发展生产和保护环境的关系,导致部分养殖场户的利益受到损害。

  6月14日,农业部召开新闻发布会,解读国务院办公厅近日发布的《关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的意见》(下称《意见》)有关内容,于康震在会上表示,近年来,一些地方在治理畜禽养殖污染的过程中确实存在工作方式简单、片面的现象,从而影响到产业发展和养殖户的收益。

责任编辑:汪苏 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
37人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
一致行动人 秦晓 曹永正 tpp协议 洛克菲勒中心 宏观调控 张翔 陈小鲁 三年自然灾害 中信保 薄熙来案二审宣判 强奸罪 刘志庚 中债登 埃博拉病毒