财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

北京新晋常委齐静任统战部长

2017年06月27日 14:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
前任戴均良一年前转岗中央统战部副部长;2017年至今已有14省份党委统战部部长履新
资料图:齐静

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)北京市委换届结束不到一周,新晋常委齐静已任市委统战部部长。北京市委统战部官方网站“本部介绍-领导介绍”栏目最新名单披露上述信息。

  据国家民委新闻办公室官方微信公众号消息,开斋节当日,北京市委常委、统战部部长齐静,市人大常委会副主任杨艺文,副市长王宁和市政协副主席李长友等来到牛街礼拜寺,看望了北京市伊斯兰教协会会长薛天利阿訇等。据了解,这是齐静首次以北京市委统战部部长身份公开亮相。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
第一集团军 中远集团 黄坤明 e租宝 bdi 社会抚养费 一期一会 债券基金 周浩 转移支付 量子卫星 政法委书记 廉政准则 昆明火车站暴恐案 金融危机