财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

王珉黄兴国武长顺等落马高官上央视悔过

2017年07月27日 12:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
韩先聪、王珉、黄兴国、武长顺、仇和等落马高官亮相央视纪录片,公开忏悔

  【财新网】(见习记者 孙良滋 综合报道)十集政论专题片《将改革进行到底》刚刚在央视综合频道结束播出。其中,7月25日晚播出的第九集“党的自我革新”聚焦全面从严治党这一主题,韩先聪王珉黄兴国武长顺仇和等落马高官先后亮相,公开忏悔。

  这集专题片中,首先登场的是安徽省政协原副主席韩先聪。他从2013年1月起担任该职务。专题片披露,任在中央八项规定和反“四风”实施后,韩先聪仍多次出入高档酒店和私人会所,违规接受党政干部、国企老总、私企老板的宴请。在中央纪委对他宣布立案审查决定的当天,他的手机信息显示,这一天他已有两场约好的饭局,中午晚上各一次。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐