财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

战支部队副司令员尚宏、中央政法委委员宋丹晋升中将

2017年10月19日 12:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
尚宏现任战略支援部队副司令员、航天系统部司令员;中央政法委委员宋丹军改后曾任中央军委纪委副书记
战略支援部队副司令员、航天系统部司令员尚宏和军改后曾任中央军委纪委副书记的中央政法委委员宋丹,近期已从少将晋升中将军衔。视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)战略支援部队副司令员、航天系统部司令员尚宏和军改后曾任中央军委纪委副书记的中央政法委委员宋丹,近期已从少将晋升中将军衔,并佩戴中将军衔肩章出席解放军代表团中共十九大报告讨论会。

  据10月18日晚央视《军事报道》消息,当天下午,解放军代表团和武警部队代表团热烈讨论十九大报告。报道画面显示,尚宏、宋丹两位将领佩戴中将军衔肩章出席讨论会。

  尚宏今年57岁(1960年出生),山东青岛人,1982年毕业于太原机械学院(中北大学前身)自动控制系自动化专业,曾任总装备部司令部参谋长、酒泉卫星发射中心主任,现任战略支援部队副司令员、战略支援部队航天系统部司令员。

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月18日    18:29
【蒙草生态:签署近5亿元PPP项目合同】蒙草生态(300355.SZ)公告,近日同二连浩特市园林绿化管理局签署《二连浩特市国家重点开发开放试验区生态环境治理公共基础设施建设工程PPP项目合同》,投资估算金额4.99亿元。
2018年01月18日    18:19
【环保部:去年PM2.5和PM10实现“双降”】环境保护部公布了2017年全国空气质量状况。全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为78%,PM2.5和PM10浓度均同比下降。第一批实施空气质量新标准的74个城市排名中,石家庄市空气质量最差,海口空气质量最好。(新华社)
2018年01月18日    18:07
【广东企业竞争力500强公布:平安华为腾讯居前三】由广东省企业竞争力促进会主办的“2017广东省企业竞争力500强新闻发布会”在广州举行,并发布“2017年广东省企业竞争力500强”榜单。中国平安、华为、腾讯、招商银行、万科等五家企业排名前五位。而这5家企业都来自深圳。(第一财经)
2018年01月18日    17:52
【张家港行:2017年实现净利7.63亿 同比增长10.74%】张家港行(002839.SZ)披露2017年度业绩快报,实现营收24.13亿元,同比下滑0.66%;实现净利7.63亿元,同比增长10.74%。截至2017年末,不良贷款率1.79%,比年初下降0.17个百分点;拨备覆盖率184.56%,比年初提高4.2个百分点。
2018年01月18日    17:40
【京东设百亿规模物流产业基金】京东集团宣布与天津经济技术开发区(TEDA)携手建设京东智慧物流产业集群及全国新一代人工智能应用示范基地,打造全球首个以智慧物流驱动的智慧科技城市样板,设立初期规模达百亿元人民币京东-海河智能物流产业基金。同时,京东集团也将在中新天津生态城展开国内首个城市级复杂道路的配送试运营。(记者 王琼慧)
2018年01月18日    17:39
【甘肃银行成为西北首家上市城商银行】甘肃银行18日在香港联交所正式挂牌交易,其也成为西北地区首家上市的城商银行。此次甘肃银行在全球发售22.12亿股,发售价格范围在每股2.61港元至2.77港元。(新华社)
2018年01月18日    17:27
【港股通成交额创历史新高】港股通南下资金成交额达240.1亿港元,创下深港通开通以来单日成交总高金额;净买入61.32亿港元,为深港通开通来次新高。
2018年01月18日    17:06
【山西煤炭监管进入“大数据”时代】从山西省煤炭工业厅了解到,山西省煤炭监管信息平台建设项目近日通过竣工验收。通过运用大数据、云计算等技术,这一平台将为山西煤炭监管和供给侧结构性改革提供重要支撑。(新华社)
2018年01月18日    16:59
【诚邦股份:中标3.5亿元PPP项目】诚邦股份(603316.SH)公告,公司与其全资子公司诚邦设计院、参股子公司联创纵诚组成的联合体,成为临汾市尧都区涝洰河-汾河贯通工程PPP项目的中标社会资本方,项目估算总投资为3.5亿元。
2018年01月18日    16:48
【港股通两市今日共净流入62.24亿元】截至港股收盘,沪港通资金流向方面,沪股通净流入13.6亿元,港股通(沪)净流入39.93亿元;深港通资金流向方面,深股通净流入6.34亿元,港股通(深)净流入22.31亿元。
财新微信

热词推荐
张进 通货紧缩 存贷比 邹承鲁 中国企业500强 资本充足率 易乾财富 医学生 朝鲜核试验 黄坤明 武警部队 杨鲁豫 sdr 廉政准则 一期一会