财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

人大校友举报长江学者张康之性骚扰 校方表态

2018年04月14日 16:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
“夜凭阑”称已将手机号给人大公共管理学院副院长,等待被联系
不断有人站出来对大学性骚扰问题宣战。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王和岩)不断有人站出来对大学性骚扰问题宣战。昨日(2018年4月13日)下午,新浪微博网友“夜凭阑”发长微博,指称南京大学政府管理学院行政管理学系教授、博士生导师张康之,在中国人民大学(下称人大)任教期间,对其和多名学生性骚扰。这是近日继人大经济学院另一位教授被匿名举报之后,又一名人大教授被指对学生性骚扰。“夜凭阑”当晚发表声明称,已经将手机号给人大公共管理学院副院长,等待被联系,这表明她已经决定以真实身份进行举报。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 会议 薄熙来案二审宣判 秦晓 敲诈勒索罪 省委常委 京张高铁 地方债务 布雷顿森林体系 曹建海 吴晓灵 昆明火车站暴恐案 好大一棵树 中央军事委员会 银河证券