财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|准“70后”关志鸥成全国最年轻省级宣传部长

2018年05月11日 10:08 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
满族干部,是山东最年轻省委常委,全国最年轻省级党委常委之一;全国“两会”后省级党委宣传部长持续调整
资料图:关志鸥。图自沈阳市规划和国土资源局网站

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)3月底从辽宁南下任山东省委常委的关志鸥,已明确出任山东省委宣传部长,接班王清宪转任山东省委常委、秘书长后的空缺。准“70后”关志鸥也成为全国最年轻的省级党委宣传部长。

  据山东新闻联播5月10日报道,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会今天在深圳会展中心开幕,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席文博会,并参观了山东展区。在山东展区,黄坤明听取了省委常委、宣传部部长关志鸥关于山东参展情况的介绍。这是关志鸥首次以山东省委宣传部长身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐