财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|公安部领导层再调整 副部长侍俊转岗中央统战部

2018年09月21日 17:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
侍俊此前在公安部七名副部长中排名第三,近四年每年都有职务调整;“两会”后公安部领导层多次变动
资料图:侍俊。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗)公安部领导层再调整,担任副部长一年多的侍俊近期转任中央统战部副部长。侍俊此前在公安部七名副部长中排名第三,近四年每年都有职务调整。在他履新中央统战部前,2018年8月,时任中央统战部副部长、秘书长冉万祥“空降”河北省委常委、统战部长。

  据中国长安网9月20日消息,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨17日至20日在新疆调研。司法部部长傅政华、中央统战部副部长侍俊等参加上述活动。这是侍俊首次以新身份亮相公开报道。9月21日,国务院任免国家工作人员,免去侍俊的公安部副部长职务。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 京张高铁 洋务运动 难民危机 bdi 十三届三中全会 埃博拉病毒 田纪云 王文涛 作家陈映真去世 贯彻新发展理念 东江环保 僭越 奥朗德视察航母 去杠杆