财新传媒

政治局第八次集体学习 聚焦乡村振兴战略

2018年09月23日 09:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
中共中央总书记习近平在主持学习时强调,乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略,是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务,是新时代“三农”工作总抓手

  【财新网】习近平在中共中央政治局第八次集体学习时强调:把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,促进农业全面升级农村全面进步农民全面发展。

  据新华社9月22日消息,中共中央政治局9月21日下午就实施乡村振兴战略进行第八次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略,是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务,是新时代“三农”工作总抓手。我们要加深对这一重大战略的理解,始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,明确思路,深化认识,切实把工作做好,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
埃博拉病毒 宏观调控 期货交易时间 雷洋案尸检 王文涛 英镑兑美元 洛克菲勒中心 社会抚养费 政法委书记 中宝投资 中央委员 prl 中央军事委员会 埃博拉病毒 bdi