财新传媒

西藏:职能部门监管不到位,项目、资金风险犹存

2019年01月30日 20:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
纪检监察机关压力传导层层减弱,一些基层纪检监察机关线索处置不及时,有的工作不严不实;职能部门监管不到位,项目、资金风险犹存
2019年1月19日,中央第三巡视组向西藏自治区党委反馈脱贫攻坚专项巡视情况。图源于中央纪委国家监委网站

  【财新网】根据党中央统一安排,2019年1月19日,中央第三巡视组向西藏自治区党委反馈脱贫攻坚专项巡视情况。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任王鸿津出席反馈会议,对抓好巡视整改工作提出要求。会前,中央第三巡视组向西藏自治区党委书记吴英杰书面传达了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神。会上,中央第三巡视组组长孙也刚向西藏自治区党委领导班子反馈了巡视情况。吴英杰主持反馈会议并作表态讲话。

  据中央纪委国家监委网站消息,根据党中央统一部署,2018年10月19日至11月30日,中央第三巡视组对西藏自治区开展了脱贫攻坚专项巡视。巡视组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为根本任务,贯彻中央巡视方针,牢牢把握脱贫攻坚专项巡视的再监督工作定位,聚焦脱贫攻坚政治责任深入开展监督检查,督促各级党组织和领导干部强化政治责任担当,推动解决脱贫攻坚过程中存在的突出问题,为如期实现脱贫攻坚目标提供坚强政治保障。中央巡视工作领导小组听取了巡视组的巡视情况汇报,并向中央政治局常委会会议报告了有关情况。

版面编辑:刘明晖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
法国国旗 秦晓 布雷顿森林体系 sdr 股灾 银行间同业拆借利率 大庆油田 prl 曹建海 国家统计局数据库 非洲象 省委常委 张进 地方债务 昆明火车站暴恐案