财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

斯坦福大学对贺建奎事件相关情况进行调查

2019年02月12日 13:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
斯坦福官方向财新记者确认,校方正在按照程序,对校内与贺建奎有关的研究人员进行审查
斯坦福大学。2019年2月12日,斯坦福大学媒体关系高级总监E.J. Miranda以邮件方式表示,斯坦福大学正在按照程序,对校内与贺建奎有关的研究人员进行审查。目前,校方还无法确认更详细的审查信息 。图/视觉中国

  【财新网】(记者 黄姝伦 邸宁)2018年11月底,34岁的生物学家贺建奎对外宣布,一对“基因编辑婴儿”呱呱坠地,震惊中外。1月底,广东省“基因编辑婴儿事件”调查组披露“初步调查结果”,称事件全属贺一人所为。近日,美国斯坦福大学(Stanford University)已展开对与贺建奎相关的研究人员的调查,贺建奎曾在该校从事博士后研究。

  2月12日,斯坦福大学媒体关系高级总监E.J. Miranda以邮件方式向财新记者确认,斯坦福大学正在按照程序,对校内与贺建奎有关的研究人员进行审查。目前,校方还无法确认更详细的审查信息 。

责任编辑:任波 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 版税率 埃博拉病毒 平安众筹网 澳大利亚选举 对赌协议 张进 中央委员 黄坤明 诚通集团 内蒙古银行 医学生 中央军委 张翔 高澜股份