财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

辽宁绥中小学校长性侵女生追踪:六一前发案,受害者均读五年级

2019年07月04日 09:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
王某军给五年级学生上社会课,讲完课本内容后把女生单独叫到微机室,“不管外面晴天阴天,微机室永远是门帘窗帘全拉上,门也关上”
近期性侵案件频发,辽宁绥中县水口小学校长性侵小学生一事又引发广泛关注。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王梦遥 实习记者 黄雨馨)近期性侵案件频发,辽宁绥中县水口小学校长性侵小学生一事又引发广泛关注。财新记者采访获悉,该案案发于5 月31日庆祝六一表演当天,涉及五名五年级小学生,其中一人被强奸,另四人被猥亵。该学校校长王某军因涉嫌强奸、猥亵被刑拘,该案已移交至检察机关。

  事发小学位于辽宁绥中县高台镇水口村,距离绥中县政府所在地有十几公里距离。该学校目前有一年级到五年级共五个班级,每个班的学生人数不超过30人,另还有一个学前班。包括校长在内,学校共有九名老师,教授数学、语文、英语、社会、科学和体育等课程。学校生源主要来自水口村,另有个别学生来自附近村子。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 卖座网 e租宝 粤传媒 薄熙来二审维持原判 新凤霞 极右翼 陈有西 启东事件 秦晖 银行间同业拆借利率 阿根廷总统 国九条 非洲象 英镑兑美元