财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

被控受贿 烟草系统“首虎”赵洪顺将在江苏淮安受审

2019年09月09日 11:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
赵洪顺被控受贿数额特别巨大,是烟草系统首名落马的中管干部
资料图:赵洪顺。图源于国家烟草专卖局官网

  【财新网】(实习记者 黄雨馨)被控受贿数额特别巨大,国家烟草专卖局原副局长赵洪顺将在江苏淮安受审。据正义网消息,赵洪顺涉嫌受贿一案,由国家监委调查终结,经最高检察院指定,由江苏淮安检察院审查起诉。近日,淮安检察院已向淮安中院提起公诉。

  检察机关起诉指控:赵洪顺利用担任国家烟草专卖局经济运行司副司长、安徽省烟草专卖局副局长、国家烟草专卖局发展计划司司长、副局长等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华兴资本 僭越 意大利公投将启动 薄熙来二审维持原判 秦晓 税务师 王晓东 滑膜肉瘤 强奸罪 雷洋案尸检 田纪云 商誉 无法控制 德国商务签证 杨鲁豫