财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|一年两度履新 曾一春任中组部副部长

2020年03月20日 16:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
3月中旬以来,至少五名纪检系统高官职务调整
资料图:曾一春。图/乌兰察布市党建网

  【财新网】(记者 林韵诗)在担任过三个副省部级职务之后,出身组织系统的曾一春,一年两度履新。从内蒙古进京出任中央纪委国家监委驻中组部纪检监察组长刚满一年,曾一春于近期转任中组部副部长。

  据中信集团官网消息,3月20日,中信集团召开领导干部会议,中央组织部副部长曾一春出席会议并宣布中央决定:朱鹤新任中信集团党委书记。这是曾一春首次以新身份亮相公开报道。

  另据中央编办官网披露,2020年1月6日至7日,曾一春仍以中央纪委国家监委驻中组部纪检监察组长身份,出席在京召开的全国编办主任会议。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
廉政准则 卖座网 e租宝 粤传媒 薄熙来二审维持原判 新凤霞 极右翼 陈有西 启东事件 秦晖 银行间同业拆借利率 阿根廷总统 国九条 非洲象 英镑兑美元