财新传媒

中组部下拨1000万支持北京等地防汛

2012年08月02日 16:37 来源于 财新网
中央组织部从代中央管理的党费中向北京、河北、内蒙古、江西、山东、湖北、湖南、重庆、贵州等9省(区、市)下拨党费1000万元

  据新华网8月2日消息,为支持遭遇暴雨洪涝灾害的北京等省(区、市)做好防汛抗洪抢险救灾工作,日前中央组织部从代中央管理的党费中向北京、河北、内蒙古、江西、山东、湖北、湖南、重庆、贵州等9省(区、市)下拨党费1000万元,用于帮助灾区党员群众防汛抗洪抢险救灾,解决生产生活困难。

  中央组织部要求充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、领导干部的骨干带头作用和共产党员的先锋模范作用,冲锋在最前面,到灾情最严重的地方去,到群众最需要的地方去,切实保护人民生命财产安全,妥善安排受灾群众生产生活,帮助灾区群众渡过难关,扎实做好灾后重建工作,努力做防汛抗洪抢险救灾的先锋队、灾区人民的主心骨、受灾群众的贴心人。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信