财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

李源潮:“党管人才”关键是团结人才

2012年10月08日 14:40 来源于 财新网
坚持“党管人才”,最有力、最直接的手段就是领导制定重要人才政策

  【财新网】(综合媒体报道)中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮近日就“党管人才”发表文章称,中共必须坚持“党管人才”方针。当前,坚持“党管人才”,最有力、最直接的手段就是领导制定重要人才政策;最重要的任务是团结全社会各类人才,调动最大多数人才的积极性。

  今日(10月8日)出版的《人民日报》刊摘了李源潮8月24日在加强党管人才会议上的讲话。李源潮总结中共十七大以来“党管人才”的基本经验,并概括中共实施人才强化战略的主要举措。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林金冰
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅