财新传媒

浙江25日新增2例H7N9病例

2013年04月25日 20:28 来源于 财新网
目前,两例患者均病重,医院正在积极救治中

  浙江省卫生厅4月25日通报,截至4月25日15:00,浙江省新增2例人感染H7N9禽流感病例。

  患者王某,女,60岁,农民,湖州人,于4月17日发病,现在杭州某医院治疗。

  患者俞某,女,50岁,农民,绍兴人,于4月18日发病,现在杭州某医院治疗。

  经省疾控中心检测,以上2例患者标本均为人感染H7N9禽流感病毒核酸阳性。我厅组织专家对患者的临床表现、流行病学资料和实验室检测结果进行讨论,诊断为人感染H7N9禽流感确诊病例。目前,2例患者均病重,医院正在积极救治中。

更多报道详见【专题】追踪H7N9
版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆