财新传媒

苏州一燃气公司食堂爆炸 已致10人死亡(更新)

2013年06月11日 16:12 来源于 财新网
通报称,事故原因初步判断为燃气泄漏并引发爆炸,事故发生在储罐场生活区,未波及生产区,对居民供气未造成影响。目前,搜救和处置工作仍在紧张进行中

  据新华社南京6月11日消息,苏州市委宣传部通报,11日上午,这个市一家燃气公司生活区办公楼食堂发生爆炸事故,目前已致10人死亡,3人重伤。

  通报称,11日7时26分,位于该市苏福路的苏州燃气集团下属液化气经销分公司横山储罐场生活区综合办公楼一楼的职工食堂厨房发生爆炸,导致约400平方米的三层办公楼坍塌,事故造成现场多人被埋。

  截至16时30分,已有19人被救出并送往医院救治,其中10人因伤势严重经抢救无效死亡,3人重伤,仍有1人无法联系。

  通报称,事故原因初步判断为燃气泄漏并引发爆炸,事故发生在储罐场生活区,未波及生产区,对居民供气未造成影响。目前,搜救和处置工作仍在紧张进行中。(新华社记者 王骏勇、刘巍巍)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信