财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

环保法修正案6月底将再次提交审议

2013年06月17日 14:22 来源于 财新网
环保法修订曾引起巨大争议。恰逢全国人大常委会、环资委换届完成,二审草案内容的变化,新任常委会的态度,都值得关注

  【财新网】(记者 任重远)十二届全国人大常委会第三次会将于6月26日至29日在北京举行,会议将继续审议《环境保护法修正案(草案)》等法律案。

  根据6月14日召开的十二届全国人大常委会第五次委员长会议的决定,会议还将继续审议《特种设备安全法(草案)》《商标法修正案(草案)》等,并审议国务院关于提请审议《文物保护法》等12部法律的修正案草案的议案。其中《环境保护法修正案(草案)》的再次审议,尤为引人瞩目。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张进 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅