财新传媒

广东人大副秘书长李珠江陈华一被免职

2013年08月01日 09:12 来源于 财新网
广东省十二届人大常委会第三次会议31日下午免去已在接受组织调查的李珠江、陈华一的广东省人大常委会副秘书长职务

  据新华社7月31日报道,广东省十二届人大常委会第三次会议31日下午免去已在接受组织调查的李珠江陈华一的广东省人大常委会副秘书长职务。

  广东省纪委7月11日通报,广东省人大常委会副秘书长、广东省海洋与渔业局原局长李珠江因严重违纪被开除党籍和公职。经查,李珠江在省海洋与渔业局任职期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,先后多次收受他人贿赂,数额特别巨大。李珠江的上述行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪。

  稍早前的5月29日,广东省纪委证实,广东省人大常委会副秘书长陈华一因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。(记者叶前)

  

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:阎晓琳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信