财新传媒

广州民政局原局长受贿400多万 一审判13年

2013年08月19日 14:59 来源于 财新网
李治臻受贿400余万元,被法院一审判处有期徒刑13年,并处没收财产人民币50万元。行贿他的10人中,6人是他在广州市民政局的昔日下属

  据羊城晚报报道,8月19日,广州市民政局原局长、党委书记李治臻被指控犯受贿罪一案,在广州市中院一审宣判。

  由于受贿400余万元,李治臻被法院一审判处有期徒刑13年,并处没收财产人民币50万元。行贿他的10人中,6人是他在广州市民政局的昔日下属,行贿的目的是想获得职务升迁或工作调动。

  原文链接http://news.ycwb.com/2013-08/19/content_4877612.htm

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:闻静
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆