财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

整改巡视问题 新华社退回交行350万

2014年06月10日 17:13 来源于 财新网
中央巡视组第二轮巡视整改情况公布,新华社上海分社退回交行350万,广东调整866名“裸官”职务;吉林清查在企业兼职的党政干部1380人;山西省腾退省级干部超标住房

  【财新网】(记者 周天)6月9日,中央纪委集中公布了2013年第二轮巡视对象的整改情况。该轮巡视对象包括国土资源部、新华社、安徽、吉林、山西、广东。财新记者梳理了上述六个省份或部委的情况,供读者参考。

新华社:上海分社退回交通银行350万

  中央巡视组曾反馈,新华社存在利用发稿权搞“有偿新闻”或“有偿不闻”的现象。对此,新华社通报称,严禁采编“关系稿”“人情稿”,严格执行禁止“有偿新闻”“有偿不闻”制度。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:林韵诗 | 版面编辑:王影
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅