财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

武警福建总队政委阮嘉明晋升少将警衔

2014年07月24日 16:48 来源于 财新网 | 标签:人事动态
半个月前,武警部队已晋升中将、少将警衔,并举行晋衔仪式;此次为阮嘉明单独举行晋衔仪式,较为罕见
2014年7月23日上午,武警福建总队举行晋衔仪式。武警福建总队政委阮嘉明晋升少将警衔。图片来源网络

  【财新网】(记者 林韵诗)据福建国防教育网消息,7月23日上午,武警福建总队举行晋衔仪式。武警部队政治部副主任张继钢宣读了国务院、中央军委的命令,武警福建总队政委阮嘉明晋升少将警衔。

  阮嘉明是福建福安人,1960年11月出生,1978年2月入伍,先后在南京军区、福建省军区、武警总部任职,历任指导员、干事、秘书、支队政委、政治部副主任等,2013年5月由武警福建总队副政委升任政委。

  此前的7月9日,武警部队已晋升中将、少将警衔。在晋衔仪式上,武警部队司令员王建平宣读了国务院、中央军委批准的命令:武警部队2名警官晋升中将警衔,24名警官晋升少将警衔,1名警官晋升专业技术少将警衔。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
推广

财新微信