财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

“二林”入晋:盛茂林调任山西

2014年09月03日 07:36 来源于 财新网
首度现身全省领导干部大会,曾任湖南副省长
2014年9月2日,山西卫视《山西新闻联播》播出全省领导干部大会,曾任湖南副省长的盛茂林出席此次会议。视频截图

  【财新网】(见习记者 赵复多)山西省高层人事调整仍在继续。与王儒林接替袁纯清担任山西省委书记同时,湖南省副省长盛茂林北上入晋。9月2日,山西卫视《山西新闻联播》播出全省领导干部大会的画面显示,盛茂林已出席此次会议。

  另据湖南省交通运输厅官网披露,8月29日,湖南省政府在郴州召开全省加强治理车辆超限超载工作现场会,副省长盛茂林发表书面讲话。这是盛茂林最新一次出现在湖南官方的消息中。

  在今年的反腐风暴中,山西成为首当其冲的重灾区。到目前为止,共有七名副省级干部落马,其中五人曾为省委常委。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新微信